Das 10 equipes inscritas, os finalistas foram os times Souvolei e da própria AABB, com o primeiro vencendo a final por 2 sets a zero. Ao todo, cinquenta e sete atletas participaram do torneio.

No último domingo, dia 2, foi finalizada a segunda etapa do Campeonato de Vôlei 4x4 da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB). Das 10 equipes inscritas, os finalistas foram os times Souvolei e da própria AABB, com o primeiro vencendo a final por 2 sets a zero. Ao todo, cinquenta e sete atletas participaram do torneio.

As equipes participantes foram divididas em dois grupos. Classificavam-se os dois primeiros para as disputas das semifinais. Com o sucesso da competição, duas novas etapas já estão programadas para serem realizadas nos meses de outubro e dezembro.

Fonte: Assessoria de Imprensa

Data de publicação: 05/07/2017

Créditos: Murilo Dannenberg

Créditos das Fotos: Murilo Dannenberg